segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Quiche de palmito

Ingredientes da massa:
duas xícaras de farinha de trigo
dois tabletes de claybom
duas gemas
duas pitadas de sal
quatro colheres de sopa de água
duas colheres de chá de fermento

Ingredientes de recheio:
um vidro de 300 gramas de palmito
duas colheres de sopa de queijo parmesão
quatro ovos
uma lata de creme de leite sem soro
cheiro verde
pimenta do reino
sal

Modo de preparar:
Misture com as mãos todos os ingredientes da massa. Abra a massa e coloque em forma untada, somente na base e nos lados. À parte bata os ovos com o creme de leite.
Por cima da massa coloque o palmito e os temperos, jogue a mistura de creme de leite e ovos e salpique o queijo ralado.
Leve ao forno em temperatura média (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Fonte da imagem:blog.guiadosrestaurantes.net.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.