Essa torta, facílima de fazer, é juma boa opção para as segundas-feiras, quando cansadas do final de semana, não temos idéia do que preparar para o almoço.
Ingredientes:
oito batatas cozidas
dois ovos
duas colheres de sopa de margarina
meia lata de creme de leite
uma colher de sopa de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de fazer:
Amasse as batatas e faça um purê com a margarina, as gemas e o creme de leite. Verifique o sal.
Divida o purê em duas partes e forre com uma delas o refratário untado.
Espalhe o recheio(queijo prato, carne moida, linguiça ou frango) e cubra com o restante do purê.
Bata as claras em neve, misture o queijo parmesão e despeje sobre a torta.
Leve ao forno médio até dourar.
Fonte da imagem:dicasdereceitas.com.br
Amo tortas de batata e a sua ficou linda e convidativa!
ResponderExcluirBjo,
Talita Cristina