terça-feira, 9 de agosto de 2011

Suflê de chuchu


Essa receita é de minha mãe. É uma das únicas que eu faço que me traz aquele sabor gostoso da infância e de todos em volta da mesa. Espero que vocês também gostem.
Ingredientes:
Quatro chuchus pequenos
Um ovo
Duas colheres de sopa cheias de queijo parmesão
Um copo de leite
Uma colher de sopa de amido de milho
Uma colher de sopa de margarina ou manteiga
Modo de fazer:
Prepare o chuchu como chuchu simples, ou seja: picado em quadradinhos e cozido em água e sal.
Escorra o caldo, pique cheiro verde por cima. Coloque em um pirex untado com margarina.
Bata o ovo (clara e gema) e reserve.
Junte o leite, o amido de milho, o queijo ralado e pouco sal e coloque tudo em cima do chuchu.
Por fim, acrescente o ovo batido, levantando ligeiramente com o garfo para crescer o suflê.
Leve ao forno moderado (180 graus).
Fonte da imagem: depoisdostrinta.wordpress.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.