Adoro pimentões. Gosto deles crus ou cozidos em alguma preparação. Graças a Deus a mim, eles não fazem mal. Espero que a vocês, também não!
Ingredientes:
seis pimentões vermelhos
azeite (duas colheres de sopa)
carne moida preparada (cento e cinquenta gramas)
alface
ovo cozido (dois)
Modo de preparo:
Limpe e lave bem os pimentões, corte a tampa e descarte-a, tirando todo o miolo com as sementes.
Seque bem com papel toalha.
Aqueça uma frigideira revestida de tefal e coloque as duas colheres de azeite.
Coloque os pimentões e vá virando um a um, de forma que sua pele fique enrugada, sem deixá-lo mole. Espere esfriar e recheie com a carne e o ovo cozido até um centímetro da borda.
Cubra uma travessa com folhas de alface e arrume os pimentões. Está pronto para servir.
Fonte da imagem: icunha.multiply.com
Ingredientes:
seis pimentões vermelhos
azeite (duas colheres de sopa)
carne moida preparada (cento e cinquenta gramas)
alface
ovo cozido (dois)
Modo de preparo:
Limpe e lave bem os pimentões, corte a tampa e descarte-a, tirando todo o miolo com as sementes.
Seque bem com papel toalha.
Aqueça uma frigideira revestida de tefal e coloque as duas colheres de azeite.
Coloque os pimentões e vá virando um a um, de forma que sua pele fique enrugada, sem deixá-lo mole. Espere esfriar e recheie com a carne e o ovo cozido até um centímetro da borda.
Cubra uma travessa com folhas de alface e arrume os pimentões. Está pronto para servir.
Fonte da imagem: icunha.multiply.com
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