Essa receita é de uma prima da minha mãe, já falecida, mas por muitas e muitas décadas encanta os lanches de nossa casa.
Ingredientes:
cem gramas de manteiga
uma xícara de banana dágua amassada
seis bananas dágua
uma xícara de açúcar
um ovo
uma xícara e meia de farinha de trigo
uma pitada de sal
uma colher de sopa de fermento em pó, dissolvido em meia xícara de leite
Modo de fazer:
Ingredientes:
cem gramas de manteiga
uma xícara de banana dágua amassada
seis bananas dágua
uma xícara de açúcar
um ovo
uma xícara e meia de farinha de trigo
uma pitada de sal
uma colher de sopa de fermento em pó, dissolvido em meia xícara de leite
Modo de fazer:
Bater o ovo, misturar a banana amassada, depois a farinha de trigo com o sal e o fermento dissolvido no leite.
Fazer uma calda de açúcar queimado.
Cortar as bananas ao meio e colocar no fundo da forma, em cima do açúcar queimado. Despejar a massa e levar ao forno médio regular, por cerca de trinta minutos.
Fonte da imagem: dicasereceitas.com
Humm e parece gostosona!!eu adoro bananas em doces, não como pura, bjs
ResponderExcluirMaura