Todos os dias um sanduiche tem que animar a festa!
Ingredientes:
um pão de centeio tipo pão de forma
dez fatias de presunto cru
bolinhas de abacate
buquezinhos de brócolis cozido em água e sal
manteiga
Modo de fazer:
Recorte as fatias de pão em rodelas e espalhe sobre eles uma fina camada de manteiga.
Corte as fatias de presunto em tiras de 3 cms de largura, aproximadamente.
Enrole-as assentando-as sobre as fatgias de pão como se fossem ninhos. No centro arrume um buquezinho e arremate com uma bolinha de abacate.
Fonte da imagem:pitacosculinarios.blogspot.com
Ingredientes:
um pão de centeio tipo pão de forma
dez fatias de presunto cru
bolinhas de abacate
buquezinhos de brócolis cozido em água e sal
manteiga
Modo de fazer:
Recorte as fatias de pão em rodelas e espalhe sobre eles uma fina camada de manteiga.
Corte as fatias de presunto em tiras de 3 cms de largura, aproximadamente.
Enrole-as assentando-as sobre as fatgias de pão como se fossem ninhos. No centro arrume um buquezinho e arremate com uma bolinha de abacate.
Fonte da imagem:pitacosculinarios.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.