Um creme como acompanhamento de uma carne ou frango é tudo de bom. Mesmo nos dias quentes faz sucesso. Experimentem!
Ingredientes:
um litro de água
um tablete de caldo de carne
uma lata grande de palmitos
um cebola média ralada
uma colher de sopa de maisena
um copo de leite
duas colheres de sopa de mantgeiga
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Coloque a metade dos palmitos para bater no liquidificador com a água. Doure a cebola na manteiga. Junte o palmito do liquidificador com o caldo de carne. Deixe ferver por cinco minutos. Dissolva a maisena no leite frio e adicione aos poucos na sopa, mexendo para não empelotar. Tempere com sal e pimenta. Deixe engrossar. Salpique o restante do palmito picado e sirva.
Fonte da imagem: mulheradventista.com
um litro de água
um tablete de caldo de carne
uma lata grande de palmitos
um cebola média ralada
uma colher de sopa de maisena
um copo de leite
duas colheres de sopa de mantgeiga
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Coloque a metade dos palmitos para bater no liquidificador com a água. Doure a cebola na manteiga. Junte o palmito do liquidificador com o caldo de carne. Deixe ferver por cinco minutos. Dissolva a maisena no leite frio e adicione aos poucos na sopa, mexendo para não empelotar. Tempere com sal e pimenta. Deixe engrossar. Salpique o restante do palmito picado e sirva.
Fonte da imagem: mulheradventista.com
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