Essa receita me foi passada há muitos anos por uma vizinha e por incrível que pareça, o nome não tem nada a ver com o famoso Chacrinha. No final, depois de toda a "chacrinha", o resultado é delicioso!
Ingredientes:
duzentos e cinquenta gramas de manteiga
três xícaras de chá de açúcar
três xícaras de chá de farinha de trigo
uma xícara de chá de fécula de batata
seis colheres de sopa de chocolate em pó
um copo e meio de leite integral
três colheres de sopa de queijo parmesão ralado
quatro ovos inteiros
uma colher de sopa de fermento em pó
uma pitada de sal
uma colher de chá de raspas de limão
gotas de baunilha
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite e as gotas de baunilha. À parte, misture os demais ingredientes, exceto o chocolate e acrescente o líquido do liquidificador , agregando bem.
Separe a massa em duas partes e só misture o chocolate a uma delas. Unte um tabuleiro grande e ponha uma massa de cada vez.
Leve ao forno médio(180º), por cerca de quarenta e cinco minutos.
Fonte da imagem: allannacarvalho.wordpress.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.