terça-feira, 1 de março de 2011

Forminhas de peixe


É quase uma frescurinha, mas é um bom acompanhamento para uma salada requintada.
Ingredientes:
uma xícara de chá de leite
uma xícara de chá de migalhas de pão fresco
300 gramas de peixe cozido, sem pele e sem espinhas (utilizar frio)
dois ovos
duas colheres de sopa de alcaparras picadas
duas colheres de chá de molho inglês
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Aqueça o leite e despeje-o sobre as migalhas de pão.
Junte o peixe e amasse bem.
Bata a gema, as alcaparras picadas, o molho inglês, o sal e a pimenta do reino e acrescente à mistura de peixe.
Junte a clara de ovo batidfa em nerve e mexa levemente.
Coloque a mistura em forminhas untadas e cubra com papel aluminio.
Cozinhe no vapor por aproximadamente vinte minutos, colocando as forminhas em uma panela com água fervente até a metade.
Fonte da imagem:asreceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você passou por aqui e gostou, deixe seu recado.
Vou amar saber.